반응형
한국인이 좋아할 것 같은 원팬파스타 일명 '암살 파스타'
편스토랑 - 역대급으로 쉽고 맛있다고 난리난 류수영 원팬 명란 파스타
https://snaketeacher.tistory.com/7067
편스토랑 - 역대급으로 쉽고 맛있다고 난리난 류수영 원팬 명란 파스타
편스토랑 - 역대급으로 쉽고 맛있다고 난리난 류수영 원팬 명란 파스타 깊고 넓은 냄비 준비 물 3L에 소금 1큰술 넣고 강불에서 끓이기 파스타면 2인분 (500원 동전만큼) 물 끓으면 파스타면 비틀
snaketeacher.tistory.com
[편스토랑] 류수영 초간단 원팬 토마토 파스타.jpg
https://snaketeacher.tistory.com/5976
[편스토랑] 류수영 초간단 원팬 토마토 파스타.jpg
강불로 달궈진 프라이팬에 홀토마토 400ml 물 600ml (토마토캔으로 계량해도 됨) 홀토마토 툭툭 썰어야 어남선 피셜 레스토랑 비주얼 가능 간장 1큰술 (간장은 간을 잡는 게 아니라 감칠맛을 위해
snaketeacher.tistory.com
* 중간중간 생략한 부분이 많아서 영상보고 시도하는 거 추천할게!
준비물 :
토마토페이스트 / 소금 / 페페론치노 / 마늘 / 토마토소스 / 올리브오일 / 질 좋은 스파게티면
+ 스파게티면이어야함! 다른 파스타면 ㄴㄴ
+소금 두꼬집 같이 넣어야함!!
+ 좋은 품질 스파게티면을 써야한다고 함!! 그게 전분양이 많아서 잘 된다고 함!!
+ 이렇게 되면 토마토 국물 자작하게 넣고 × 반복
젓가락으로 시식하는 이태리 미슐랭 셰프 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅊ ㄷㅁㅌㄹ
반응형
댓글