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강불로 달궈진 프라이팬에 홀토마토 400ml
물 600ml
(토마토캔으로 계량해도 됨)
홀토마토 툭툭 썰어야 어남선 피셜 레스토랑 비주얼 가능
간장 1큰술
(간장은 간을 잡는 게 아니라 감칠맛을 위해 넣는다고 함)
소금 1/2큰술, 설탕 1큰술
소스가 끓으면
파스타 면 1인분
면 위에 버터는 20g
(버터를 넣어줘야 맛을 부드럽게 잡아준다고 함)
파스타 면은 강불에서 10분.
프라이팬을 흔들고 젓가락을 막 휘저어 섞어주기
10분 후 소스화 됨
(소스가 너무 졸았으면 물을 살짝 추가해줘도 된다고 함)
불끄고!!!!! 마늘 2개 갈아 넣기
마늘은 처음부터 넣으면 국물이 묵직해져서
마지막에 넣어야 맛이 쭉 올라간다고 함.
후추는 적당히 갈갈 해주고
약불로 켜서 섞어주기
먹어본 제작진 피셜 3만원짜리 파스타 맛이 난다고 함
홀토마토캔 400ml
물 600ml
파스타면 1인분
면 위에 버터 20g
10분 끓여서 졸이면서 섞어주다가
간마늘 2개 or (다진마늘0.5T), 후추 넣어
약불로 한 번 더 섞어준 뒤
플레이팅해서 후추 조금 더 갈아 넣어주면 완성
ㅊㅊ ㄷㅋ
홀캔 토마토 파스타
홀토마토캔 400ml
물 600ml
간장1큰 소금1/2큰술 설탕1큰
파스타면 1인분
면 위에 버터 20g(크래미1개 크기)
강불로 달궈진 팬에 소스와 물 투하
면 넣고 위에 버터 놓고 10분 강불로 끓여서 졸이면서 섞어주다가 불 끄고
간마늘 2개 or (다진마늘0.5T), 후추 넣어
약불로 한 번 더 섞어준 뒤
플레이팅해서 후추 조금 더 갈아 넣어주면 완성
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