반응형
설날 명절 전 부치기 초고수 웃대인 클라스 ㄷㄷ
나뭇잎 부터가... 엄청나네요...
저건 조상님도 아까워서 못먹겠다 ㅎㅎㅎ 그럼 만드는 보람이 없겠네
명절 전 담당 되겠다. 좋으면서 피곤한 재능이네
명절음식에 고추랑 고추가루 들어간 음식 올리는거 아니랬는데... 내가올렸다가 엄마한테 등짝스매싱 맞음...
명절음식에 고추 파 마늘같음 향신료 쓰는거 아님
몰라서 묻는데 왜그런건가요
귀신 달아난다고
아 조상님들 쫄보셨네
응 못먹쥬? 쫄았쥬?
저거 나뭇잎 같은건 뭐임?
애호박 조각??
오 맛살하트 배워갑니다 ㅇㄷ
게맛살전은 나중에 해보고 싶다
그나저나 표고버섯 뒤에 고기완자는 뭘로 고정시켰지?
전분 또는 계란 ?
표고버섯 안쪽에 부침가루 살짝 바르면 잘 붙어요 고기반죽에 점성이 있어서
명절 동그랑땡 특
처음에는 작고 동글동글한데
갈수록 크고 짜부라짐
조상님 : 아...동태전이 읍네...
먼 일본 장인이 만든 화과자 같네..
반응형
댓글