반응형
물 안버리는걸로 공식 조리법이 바뀐 수출용 농심 짜파게티 레시피
원 팬 파스타, 원 폿 파스타 같이 면수를 그대로 활용하는 방식으로 바뀐
농심 짜파게티 새로운 레시피 ㅋ
생각해보니까 기존의 농심 사발면 짜파게티 컵라면랑 비슷한 방식인듯???
1. 기존과 다른 줄어든 물 350ml을 팬이나 냄비에 넣는다.
2. 면 + 짜장스프 + 건더기 프레이크 + 올리브 오일 다 때려넣는다.
3. 물을 끓인다.
4. 5분동안 자주 저어주면 완성~
추가 짜파게티 새로운 전자레인지 레시피
1. 전자레지 그릇에 라면 + 스프 + 건더기 + 올리브기름 + 물 330ml를 넣는다.
2. 전자레인지 8분 돌린다.
3. 잘 섞어주면 전자레인지 짜파게티 완성~
반응형
댓글