반응형
정보 - 여름철이면 특히 달달하고 시원하게 먹는 미숫가루 꿀팁
정보 - 여름에 미숫가루 사먹을 곳 공유하는 달글
https://snaketeacher.tistory.com/6825
여름이면 아침밥 먹기 더 징글징글하다고 느끼는 사람!
정말 7~8월때는 아침부터 기온이 높은 경우가 많아서 불 켜고 요리해서 먹는게 정말 힘이 듦...
그럴때 어릴때부터 먹었던 음식이 미숫가루였던듯...
그런데 미숫가루가 곡물가루라서 칼로리가 많이 높다는 사실!
아이유는 급하게 살쪄야 할때 미숫가루를 먹는다고 하더라구요~
"이게 제가 요즘 아주 자주 마시는 음료! 만약에 급하게 살찔 일이 필요하다?
이것만 있으면 됩니다! 한 3일이면 3킬로가 찝니다. 먹는 대로 찝니다!
맛있기도 하고 소개해 주고 싶어서 최대한 맛있는 걸로 가져왔습니다."
물이다
vs
우유다
오오옹 우유가 우세한 가운데 수많은 팁들이 쏟아지고~
+
물이 근본이지 그중에서도 보리차
물하고 우유 3:1 정도
선식은 우유 꿀 미숫가루는 물 얼음 설탕
뭘 모르네 물 우유 반반씩 넣어서 먹어봐 진짜로 고소하고 맛있음 우유만 넣으면 좀 무겁고 텁텁 또 물만 넣으면 넘 가벼움
우유에 타고 거기에 오렌지쥬스 조금 넣어봐 존맛임!
빽다방 미숫가루는 뭐 넣음? 샷두번추가해서 먹었는데 맛있더라
두유에 타서 먹으면 맛있어
미숫가루 사업하는 집안인데, 물+얼음+설탕 / 우유+꿀 이 조합이 개굿임.
두유 빽다방 알바인데 두유가 제일 맛있음
ㅊㅊ ㄷㅋ
반응형
댓글