#조앤도슨 - 서울 마포구 동교로 41길 31
# 섬광 - 서울 중구 충무로 4가 32-16
# 키오스크 - 서울시 마포구 월드컵로 19길 74
# 너프 - 서울시 마포구 서교동 397-13
# 67소호 - 서울시 강남구 논현동 67-9
#비에이치테이블 - 서울시 광진구 아차산로 45길 16
ㅊㅊ ㄷㅋ
왤케 비싸 ㅋㅋㅋ 만들어먹어야겠다
개비싸 저돈이면 다른거먹겠다
맛있는식빵 두껍게 썰어서 찐버터(짭버터ㄴㄴ)에 구워먹으면 ㄹㅇ개존맛이야 집에서 만들어먹어 가성비 굿
비싼식빵 비싼버터 사두고 계란 우유 물에 적셔 설탕뿌려가며 구워서 메이플 뿌려먹기로해요...
동물복지계란 쓴건가.... 비정제설탕 쓴건가....
근데 키오스크는 진짜 개존맛임
집에서 만드는 게 솔직히 더 맛있음… 통식빵 와서 계란물+우유+설탕 섞은 물에 30분 적시고 부서지지 않게 조심히 꺼내서 버터 잔뜩 넣은 프라이팬에 약한 불로 살살 구우면서 계속 아까 그 계란 물 조금씩 넣으면서 적셔줘 적당히 노릇노릇 구워지면 살짝 식혔다가 180도 예열한 오븐에 8분 정도 굽고, 꺼내서 슈가파우더 뿌리고 치즈 올리고 (나는 브리치즈 좋아함), 과일 적당히 잘라서 올리고, 하몽이나 프로슈토나 슬라이스 생햄 아무거나 올리고 꿀 살짝 뿌리면 끝. 적으니까 길어보일 수 있는데 난이도 하에 돈도 얼마 안 들어 96. 무명의 더쿠 08:55 맛있게 만들어먹으려면 계란물에 우유대신 생크림 넣고 브리오슈 빵 두텁게 꼭 두껍게 썰어서 과하게 적셔서 구우면 된당.. 콘푸레이크 묻혀서 구워도 바삭해서 굳 20. 무명의 더쿠 2022-05-17 02:35:51 부산사람들 프토 먹으려면 오디너리부산 꼭 가.. 존맛탱이니까.. 무묭이 추천은 도산공원 파넬 ㅇㅇ 지금은 조합이 좀 바뀐 것 같은데 여기만큼 맛있는 곳 아직 못찾음 79. 무명의 더쿠 2022-05-17 08:29:44 파넬 존맛인데 가격이.......... 크흡....
프렌치토스트 맛집, 부산은 오디너리부산, ㅅ
키오스크랑 섬광 존맛...
파넬 존맛인데 가격이.......... 크흡....
와 비싸다... 물가 엄청 올랐는데 내 월급은 그대로네
67소호 갈까 했는데 이만삼천원 개에반데 ㅋㅋ
엥 글케 안비싼데.. 가격 좀 나가는건 브라운치즈나 프로슈토같이 값 나가는 이유가 있네
파넬은 막 특색있는 맛은 아니야ㅋㅋㅋ 그냥 무난해서 맛있는맛ㅋㅋ
부산이면 오디너리 가라고 추천하려고 왔더니 이미 있네
어우야...가격 보고 놀라서 가봐야지 했다가 그냥 집에서 먹어야겠다....
웨스틴조선 서울 조식에 나오는 프렌치토스트 죤맛탱인데.....
키오스크 16년에 갓는데 아직도잇구나 ㅋㅋㅋ 불친절
으앙 바나나는 주지마세요
집에서 해먹을 때 섬광 사진 보고 하몽올리고 메이플 뿌려섲먹어봤는데 마싯더라 단짠 느낌으로ㅎㅎ
댓글