전직 서브웨이 알바생이 추천하는 에그마요 샌드위치 레시피 조합
주의할 점 : 알바생은 정량 무시하고 넣을 수 있기에 손님이 주문하게 될 시 차이가 있을 수 있습니다.
정량에 대한 정보(15cm기준) : 양상추 한움큼 , 토마토 3장 , 오이 3장 , 양파 1꼬집 , 피망 1꼬집 , 피클 3장 , 올리브 6개 , 할라피뇨 3개
(한 움큼이나 꼬집은 그람수가 정해져 있으나 알기쉽게 표현한 것)
야채는 알바생이 누구인지에 따라서 확연한 차이를 보입니다. 당신의 운을 시험해보세요.
1. 에그마요 베이컨
핵심 : 내용물이 튀어나오면 안됨
하티(빵속 양쪽다 팜) + 에그마요 2스쿱 + 베이컨 2장 + 아메리칸치즈 2장 + 양파, 올리브오일 넣고 토스팅 + 양상추 + 토마토+ 오이 + 피망(절임류 제외) + 스위트칠리, 마요네즈
2. 햄샌드위치 (소풍가는 느낌)
핵심 : 산뜻함 유지 (토스팅X)
화이트 + 햄6장 + 아메리칸치즈 + 양상추 + 토마토 + 오이 + 피망 + 마요네즈, 소금, 후추
3. 쉬림프 에그마요 베이컨
핵심 : 새우의 맛
파마산오레가노 + 새우 8개 + 에그마요 2스쿱 + 베이컨 2장 + 모짜렐라치즈 왕창 (토스팅) + 양상추, 피망, 양파 + 스위트칠리, 렌치
4. 스테이크 버거
핵심 : 햄버거의 맛을 최대한 추구 (샌드위치만 먹으니까 햄버거가 먹고 싶어서 만들어 봄, 소스가 핵심)
위트 (위쪽 빵 팜, 사유 : 스테이크 흘러내림 방지) + 스테이크 + 아메리칸치즈 + 양파, 피망, 후추뿌리고 토스팅 + 양상추. 토마토, 피클 + 옐로 머스타드, 마요네즈, 후추, 소금
댓글