본문 바로가기
요리 레시피 + 맛집

초간단 스파게티 만들기.jpg(정말 요리하기 싫고 스파게티 먹고플때 추천)

by 뱀선생 2021. 11. 3.
반응형

 




 

 

면 반 가를때 육성으로 욕함

 

 

 

ㅊㅊ ㅇㅍㅋㄹㅇ

 

 

저 채널이 간단하게 하루에 한끼인데 무슨 파티할것도 아닌데 본성질 찾으려면 스파게티 본고장 가서 먹어야지 그러면ㅋㅋㅋ

 

그 유튜버 보니깐 이탈리아 본토 사람도 면 반 짜른다음 넣던데 그래서 한국유튜버가 모라하니깐

한국사람들이 잘못알고 있는거라면서 꼽줌

 

저 채널 자체가
걍 하루한끼 간단히 때우자고
차때고 포때고 아무나 다 할수있게 레시피 올리는건데
가타부타 할께있나ㅋㅋ 저게 컨셉인데 ㅋㅋ

 

저거 맛있음
불 쓰기 어려운 상황에서 저렇게라도 파스타 먹을 수 있다는 게 좋은 거임

 

맛있겠다 함 해무바야지

 

맛은 없을 듯. 나도 귀찮아서 파스타 존나 대충 해먹었는데 맛 차이 존나 심하더라.

 

ㅇㅋ 한번 해본다

 

저렇게 해서 파는것도 아니고 뭘 욕을하냐 자기가 저게 편하다는데

뭐라도 혐오를 해야 살맛남?

 

하루한끼인가? ㅋㅋ

 

가스불 10분 가스비 걱정이랑 설거지 은근 나오는데 꿀이네

 

이탈리아인도 먹을만하다고 한 오뚜기 스파게티라면 먹어라 그냥.

 

이거 유튜브에서 봄
얼굴 안나오고 요리와 손만 나오는

 

면에 간 안벨거같긴한데... 되게 간단해보이긴하네

 

면수니 뭐니 따로논다는 애들 대기업 소스 비벼놓고 삶는 물에 소금 들어갔는지 블라인드 테스트 하고싶네 ㅋㅋ

 

자취생들 파스타 해먹거나 사먹을 시간 없어서 저렇게라도 기분 내겠다는데 왜 지랄들이신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

근데 솔직히 맛 없을 이유는 없음. 근본적으로 물 넣고 가열하는 방식은 같은데 뭐. 더 맛있지 않을 뿐 ㅋㅋ

 

저 사람 맨날
파나 양파 하나 썰고
이제 다 된거나 진배없습니다 이러던ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

스파게티는 스뎅냄비나 코팅냄비에 넣고 8~9분 끓이고 물을 약간만 남기고 따라내고 소스넣고 추가할 양파나 버섯중에 양송이(특히 냉동슬라이스가 싸다) 넣고 돌돌 돌려서 물기를 어느정도 날려 내면 맛있지. 여기에 올리브오일 외국꺼 엑스트라버진중에 산도가 0.8이 아니라 0.5아래로 떨어지는거 쓰면 0.1이하짜리가 아니더라도 맛과 향이 충분히 있어 스파게티할때 넣음 신선한 향과 맛을 내줘서 더 맛있게 먹을 수 있다.

반응형

댓글