본문 바로가기
요리 레시피 + 맛집

집에서 바로 만들어 먹는 에어프라이어 '바스크 치즈케이크' 황금레시피.jpg

by 뱀선생 2021. 5. 14.
반응형

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

# 크림치즈 350g 을 부드럽게 풀어준 뒤 설탕 60g 을 넣고 잘 섞어주기

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

# 계란2개를 넣어 살짝 걸쭉한 질감이 들 정도로 부드럽게 섞어주기

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

# 마지막으로 생크림 120g 을 넣어 뭉근하게 풀어주듯 섞어주면 ok!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#틀에 유산지를 깔아주고 반죽을 부어 탕탕 내리처 기포를 없앤 후 에어프라이어에 200도 20분 구워주기

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

# 겉이 그으릴 정도가 되면 빼주기 틀채로 밀봉 후 냉장고에 숙성시켜주면 ok!

 

 

 

 

 

 

 

 

# 사먹는 것보다 맛있는 에어프라이어 바크치즈케이크 완성!

 

 

 

 

 

ㅊㅊ ㄷㅋ

반응형

댓글