반응형
# 크림치즈 350g 을 부드럽게 풀어준 뒤 설탕 60g 을 넣고 잘 섞어주기
# 계란2개를 넣어 살짝 걸쭉한 질감이 들 정도로 부드럽게 섞어주기
# 마지막으로 생크림 120g 을 넣어 뭉근하게 풀어주듯 섞어주면 ok!
#틀에 유산지를 깔아주고 반죽을 부어 탕탕 내리처 기포를 없앤 후 에어프라이어에 200도 20분 구워주기
# 겉이 그으릴 정도가 되면 빼주기 틀채로 밀봉 후 냉장고에 숙성시켜주면 ok!
# 사먹는 것보다 맛있는 에어프라이어 바크치즈케이크 완성!
ㅊㅊ ㄷㅋ
반응형
댓글