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이번주 식재료는 느타리버섯!
백종원은 이걸로 느타리 두루치기와 부산식 비빔당면은 만들었습니다!
먼저, 비빔당면
이때 백종원은 느타리가 물에 뜨기 때문에 물에 잠길수 있게 뜰채를 넣더라구요
버섯을 건져내고 냉수샤워 시키고 물기를 꼭 짜주세요
비빔당면 양념은
양념들을 한곳에 넣고 쒜낏쒜낏 섞어 준비해줍니다
이제 고명손질입니다!
재료들을 끓는물에 살짝 데쳐줍니다~ 아 당면도요!
주의사항!
당면은 물에 불렸다 삶아야지 아니면 되게 오래 삶아야 한다는 사실!
참기름이랑 당면양념을 넣고 슥~슥 비벼주면 완! 성!
다음은 느타리 두루치기
양파, 애호박, 청양고추, 파를 먹기 좋게 손질해주세요~
이제 양념 스타트
일반적으로 알고계시는 두루치기 양념을 고기 대신 느타리를 넣은 상태에서 잘 섞이게 믹스~ 믹스~
백종원식 두루치기에는 참기름 들어가는거 알고계시죠? 마무리로 참기름 넣어주세요~
이걸 불위에 넣고 볶기만 하면 완! 성!
여기에 당면 넣고 먹던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해보는것도 좋을듯 합니다!
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