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요리 레시피 + 맛집

식당에서 파는 맛 나는 최고 존맛 순두부찌개 레시피

by 뱀선생 2023. 2. 7.
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식당에서 파는 맛 나는 최고 존맛 순두부찌개 레시피

 

 

 

요알못, 자취생 주목!!! 초간편 컵누들 순두부찌개 만들기.tip

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요알못, 자취생 주목!!! 초간편 컵누들 순두부찌개 만들기.tip

### 컵누들 순두부찌개 ### 재료 - 컵누들 (매콤한 맛) / 순두부반개 / 야채 / 버섯 / 계란1개 1. 뚝배기에 컵누들 용기 선 약간 아래까지 물 붓기 2. 물이 끓으면 컵누들 스프 넣기 3. 야채 먼저 넣기 4.

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에어프라이레시피-추운 날 무조건 먹어줘야 하는 "순두부 쫄면" 황금 레시피.jpg

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에어프라이레시피-추운 날 무조건 먹어줘야 하는 "순두부 쫄면" 황금 레시피.jpg

준비물:고춧가루 1술, 국간장2술, 양파 대파 마늘 순두부 1봉, 쫄면, 계란 1알,소량 돼지고기나 햄, 소금, 청양고추, 버섯 1.냄비에 기름 넉넉히 두르고 다진파3, 다진마늘1,고춧가루 1큰술 넣어 약

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요즘 유행한다는 해장용 순두부+열라면 조합?

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요즘 유행한다는 해장용 순두부+열라면 조합?

요즘 트위터 sns 사이에서 돌아다닌다는 순두부 열라면??? 해장에 그만이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😋😘😘😘😘 요즘같이 찬바람 불면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱일듯 ㅋㅋㅋ 열라면 반개에 순두부 반 봉다

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재료 : 마늘4쪽, 순두부 1, 바지락 1줌 , 조선간장 3큰술 , 고춧가루 2큰술

 

한눈에 레시피 

1. 참기름 한큰술 넣어주세요(들기름 가능)

2. 다진마늘, 고춧가루, 조선간장으로 간맞추기 (국간장 가능)

3. 양념이 어우러지면 바지락 투하

4. 순두부 투하 (중불, 중약불)

5. 물 X , 뚜껑 닫기

6. 완성! 

 

 


시작부터 신뢰감 100


재료... 너무 간단하다 정말
(바지락 안넣어도 되니까 부담갖지 마셈)


참기름 한큰술 들기름도 쌉가능


다진마늘, 고춧가루, 조선간장 한번에 휘리릭
👊🏻국간장으로 하면 돼!!!👊🏻


좀 섞인다 싶으면 바지락 넣기
나는 이때 냉동 새우 or 냉동 바지락 or 애호박 넣거나 아무것도 안넣음 꼭 생물 바지락이 아니여도 다 맛있슴니다!~


또 대충 섞였다 싶으면 순두부 투하
👊🏻중불이나 중약불로 볶고 끓여!!!👊🏻


여기가 ✨포인트✨


물 넣지 말고 뚜껑 닫기!!!!!!


과연..


이럿케 완성됩니다

 

 

 

https://youtu.be/EdsujROfndA

 

 

 

ㅊㅊ ㄷㅋ

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