죽 좋아하는 사람들에게 꿀팁! 본죽 지점마다 맛 차이가 있는 이유
아니 야들아 내가 본죽이 지점마다 맛차이 난다 그랬잖아
그거 이유가 있었어
오늘 처음 먹었던 맛있던 집 가서 여기서 먹은 낙지김치죽이 젤 맛잇엇다 그랬더니 사장님이 자기 죽 전문가 받았다고 그거 본죽 전지점 중에 28%만 준대
모두 문 앞에 죽 전문가 매장이라고 붙어있는 본죽을 가도록 해....
찾는방법 : 본전문가 붙은게 내가 말한거임!
https://www.bonif.co.kr/store/list?brd
고객이 느끼는 매장 별 품질, 서비스, 위생의 작은 차이점까지도 본사가 원하는 수준으로 향상시키고, 가맹점의 수준을 사장님 스스로 입증 및 재평가하기 위해 개발 후 도입했다.
맛, 서비스, 위생, 품질 등 운영 전반에 대한 가맹점 운영 역량 평가와 본사에서 열리는 필기 및 조리 실기평가 등 3단계로 진행되며 평소 본사의 운영 기준을 준수하고, 고객 만족을 충족해온 매장이라면 취득하기 적합하게 설계된 점이 특징이다.
출처 ㅇㅅㅅㄷ 버디제이
헐 저런게있구나!
와 근처 있는 본죽매장 3곳다 저 마크있어 어쩌지 맛있더라
오 꿀팁
어쩐지 회사 근처가 맛있어서 일부러 포장해서 집가서 먹었는데 집 근처는 뱃지없네ㅠㅠ.
헐 나 두군데 중에 별로인데는 딱지없고 양많고 괜찮았던데는 딱지있음 ㄷㄷ
우와… 이거 진짜네… 울엄마가 집근처 말고 굳이 먼 곳에서 포장해온 이유가 있었네…
오 전문가 과정이잇군
와미친 안그래도 먹자골목은 맛없고 얼마전에 다른데 배달했는데 너무맛있어서 뭐지했거든...전문가시네...
어쩐지 유난히 맛있는집이 있어
어쩐지 회사근처에 본죽 세개나 있는데 특출난 매장있어서 그집에서만 시켜먹는데 보니까 그집만 전문가과정 붙어 있네 ㅋㅋㅋㅋ
헐 우리집 앞에 붙었네? 수능때 한 번 먹어봤는데 조만간 가봐야겠다
댓글