농심 사리곰탕 새롭게 먹자! 사리곰탕 레시피
# 사리곰탕 육개장
재료 : 사리곰탕면, 고춧가루, 대파, 후추, 계란물
레시피
팬에 기름 3술과 자른 대파 볶아서 파기름 내기
후추 톡톡, 고춧가루 2술 볶다가 물 550ml 넣기
사리곰탕 스프, 후레이크, 면 넣고 면은 익으면 건지기
국물에 계란물 풀어 익히고 다시 면에 국물 얹기
# 사리곰탕 파스타
재료 : 사리곰탕면, 베이컨, 양파, 버섯, 다진마늘, 우유, 치즈
레시피
팬에 식용유 두르고 양파 반개, 마늘 3톨 볶기
자른 베이컨과 다진마늘 1술 넣고 함께 볶기
우유 2컵 반 넣고 끓이다 사리곰탕 면, 스프 넣기
자작하게 끓이고 치즈 1장과 파 후레이크 마무리
# 사리곰탕 라볶이
재료 : 사리곰탕면, 고춧가루, 설탕, 후추, 떡볶이떡, 어묵, 파
레시피
물 3컵 반 (600ml) 끓이고 사리곰탕 스프 넣기
고춧가루 2술, 설탕2술, 후추 1/2술 넣기
떡볶이떡 넣고 끓이다가 둥둥 떠오르면 면 투하
후레이크, 어묵, 파 넣고 1분 더 끓이면 완성
# 사리곰탕 순대국
재료 : 사리곰탕면, 시판순대, 후추, 대파, 고추, 치즈
레시피
물에 시판 순대 넣고 끓이다가 사리곰탕 스프 넣기
후추 톡톡 뿌려주고 면 넣고 2분 더 끓이기
면이 익으면 채썬 대파와 청양고추, 치즈 1장 넣기
함께 끓여내면 녹진하고 감칠맛 폭발 순대국 완성
# 사리곰탕 리조또
재료 : 사리곰탕면, 베이컨, 양파, 마늘, 우유, 치즈, 계란
레시피
팬에 식용유 두르고 양파반개, 다진마늘 1술 볶기
자른 베이컨 넣고 볶다가 우유 2컵 넣고 끓이기
사리곰탕 면 잘게 다져넣고, 스프와 후레이크 넣기
밥고 치즈 1장 넣어 끓이고 후추 톡톡 노른자 쏙!
# 사리곰탕 돈코츠라멘
재료 : 사리곰탕면, 삼겹살, 양파, 고기양념, 숙주, 파
레시피
고기양념 : 진간장2 + 올리고당1 + 맛술1 + 후추 톡톡
삼겹살 앞뒤로 굽고 양념에 졸인 뒤 꺼내두기
팬에 식용유 둘러 채썬 양파 1개 태우듯 오래 볶기
물 붓고 사리곰탕면 끓인 뒤 숙주, 쪽파, 고기 올리기
ㅊㅊ 자취생으로 살아남기
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