반응형
정보 - 음식점에서 슬라이스레몬 주리 틀어보기
ㅊㅊ ㅇㅍㅋㄹㅇ
음식점에서 슬라이스로 썰어져 나온 레몬 보통 데코용인가 ? 아니면 그냥 귀찮아서 신경도 안쓰는 부류 있는데
양 손으로 젓가락으로 주리틀듯 짜주면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약탕기좀 써봤나보네
젓가락으로 레몬짜기
고독한미식가같은거 생각없이 틀어놓고
보기 좋아하는데 요즘 안하나?
피식대학 덕분에 오사카사는사람들 보는데 약간 아쉬움
횟집에서는 가끔 반 짤라서 주던대 저렇게 짜질려나 해봐야겠내 ㅋㅋ
근데 따라해봤는데 생각보다 숙련 안되어있으면 어려운듯..
오 이생각을 왜 한번도 안해봤지..
이거보고나서도 막상 레몬보면 생각이 안나더라 ㅋㅋ
이번엔 기억해야지
와 저렇게 슬라이스 해서 주는건 어케 짜냐 걍 데코용이구나 했었는데 저렇게 하니까 되네ㅋㅋ
저런거 꼭 본인이 하면 나무젓가락 부러짐
레몬 주리 틀기
이거 보고 한번씩 해보는데 좀 요령이 필요한 듯, 생각보다 어렵더라 ㅋㅋ
레몬 저리 많이 뿌려먹으면 먹을때 레몬맛 밖에 안나던데
손으로 쥐고 쪼아아아악 짜주고 물티슈로 손 쓱쓱해줘야하는데
고독한 미식가 아저씨가 ㄹㅇ 과하지 않고 맛있게 잘 드심
고로짱 고오급 스킬ㄷㄷ
이런거 특) 막상 써먹을 때 생각 안남 ㅋㅋ
반응형
댓글