반응형
1. 빵 나올때 초코시럽까지 나옴
2. 에이드 맛
과즙맛이 좀 느껴지는 것 같았음
근데 타식당에서 파는 그런 완전 과즙100% 에이드는 아니라서
나쁘지않았음
3. 양송이스프 여전히 맛있음
4. 투움바 맛은 똑같은데, 면은 더 잘 끊기는 느낌이었음 그거빼고는 낫배드
5. 스테이크 채끝등심도 여전히 꽤 맛있음
6. 사이드로 나오는 치즈+양파? 저건 불호라서 안 먹음
(원래 안 나오는데, 부메랑 어쩌고 전화번호 알려드렸더니 조회해보고 치즈 뭐를 준다고 했던 것 같은데... 서비스로 준 것 같음)
7. 새우, 피클 등등 전체적으로 맛있음
8. 직원들 친절하심
세트메뉴로 115,000원 짜리 주문하고,
부메랑회원 1만원 중복할인 쿠폰 적용,
sk멤버십 할인 15% 받고,
티몬에서 페이즈 5만원권 45,500원에 구매
체감 84,000원쯤 쓰고옴
아 그리고 계산할때 빵3개 포장해주심 ㅋㅋㅋ
채끝등심+파스타+스프2+에이드2+@
8만원대면 아직 갈만한 레스토랑 인 듯함
폭망수준으로 변한거는 아님 ㅋㅋㅋ
ㅊㅊ ㅇㅍㅋㄹㅇ
립 하고 기브미 파이브를 먹어봤어야 함.
사진만보면 에이드빼곤 다 예전 그대로같네요
투움바랑 스테이크만 멀쩡하면 여전히 갈만한거 같은데
아직괜찮넹
점바점인가
2주전에 갔는데 맛은 안바뀐거같음
오렌지에이드는 알갱이가 보이더라
오렌지에이드는 알갱이가 보이더라
망사스테이크 추
초코시럽 ㅈㄴ 맛있음
실제 불만있는 사람 절반에 나머지는 물타기라 생각함
프렌차이즈의 최대 함정이 점바점인듯
직접 가본 사람이 제일 정확하긴 하지
치즈스틱 말고 오지치즈요ㅠㅠ
그 치즈스틱이 존나 궁금함
어차피 vip찍기 쉽다보니 종종 가게되는데 올해도 유지해도 되겠다..?
뷔페류가 특히 점바점이 심하지않나싶음
초코시럽까지 나오는 거면 블루치즈는 없어짐?
에이드 빼고 아직 그대로 라고 하는거 같던데
이야 드디어 빵 나올때 초코시럽을 그냥 주는거야??? 포장해도 초코시럽 그냥 줌?
반응형
댓글