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#파채라면
1.편마늘 3톨과 파채 한줌을 기름으로 볶는다
2.고춧가루와 라면스프를 넣고 함께 약불에 볶아준다
3.뜨거운물 550ml에 면을 넣고 잘 끓여준다
4.송송 썬 파와 파채를 위에 올리면 끝!
#참기름 달걀라면
1.달걀을 3개 풀어서 계란물을 만들어 놓는다.
2.라면을 평소대로 끓이고 면이 익으면 면만 건져낸다
3.국물에 계란물을 풀어준다.
4.면, 국물을 합치고 참기름을 똑 넣어주면 끝!
#해장라면
1.끓는 물에 스프랑 다진마늘 반 스푼을 넣는다.
2.잘 씻은 콩나물 한 줌을 넣어준다.
3.면을 넣고 김치와 김치국물을 넣고 고추도 넣어준다.
4.기호에 따라 고춧가루를 추가하면 해장라면 끝!
#쿠지라이식라면
1.넓은 팬에 물 1컵 반을 넣고 끓인다.
2.라면 사리와 분말스프 반 봉지를 넣는다.
3.골고루 풀어주다 면이 반정도 익으면 계란1개와 치즈1개를 넣는다.
4.뚜껑을 덮고 1분간 졸여주면 끝!
#양파게티
1.팬에 양파 1개를 썰어서 약불로 볶는다.
2.짜파게티 면을 끓여 건져낸다.
3.양파를 볶아놓은 팬에 고추자1T와 스프, 면, 끓는 물 약간을 추가해 함께 볶아준다.
#신라면 투움바
1.팬에 버터 1스푼 녹여주고 양파 1/4를 볶는다.
2.편마늘 3개 넣고 칵테일새우 7마리를 넣는다.
3.소금, 후추 약간에 우유 한컵 반을 넣는다.
4.분말스프는 반만 넣고 녹이다가 슬라이스치즈와 면을 넣어 볶아주면 끝!
#김라면
1.생수 1컵과 라면스프1개, 간장 2스푼, 설탕2스푼을 넣고 잘 섞어준다.
2.면을 삶아 찬물에 헹군 후, 들기름 3스푼을 잘 버무려준다.
3.면에 국물을 넣고 김 5장, 대파를 올리면 완성!
#냉라면
1.라면사리 1개를 끓는물에 익혀 찬물로 헹군다.
2.끓인물 아주 조금과 라면스프 1봉지, 물 1컵반, 설탕 1T, 식초 1T를 넣고 섞어준다.
3.그릇에 라면사리를 담고 냉라면 국물을 담는다.
4.오이 또는 양파, 청양고추 등의 고명을 한줌넣고 참기름 똑 넣으면 끝!
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