정보 - 에어프라이어 요리 레시피 모음 완벽 정리표, 비비고냉동 + 마약토스트 등
패스트푸드 햄버거 세트 먹고 남은 감자튀김 프렌치 프라이 다시 데워먹는 방법은 남은 치킨 데워먹는 레시피랑 비슷하려나 ㅋㅋㅋㅋ
전참시 이영자 님이 히트시킨 소떡소떡 에어프라이로 만드는 방법은
나무 꼬치에 떡볶이떡과 비엔나를 꽃아서 에어프라이 200도 5~7분정도 타이머 맞춰서 돌려준다.
그리고 그 동안 소스를 만드는데 비율은 고추장 2 케찹 2 설탕 2 다진마늘 1을 섞는다.
잘 익은 비엔나떡꼬치에 소스를 발라주면 소떡소떡 완성 ㅋ
1. 튀김 냉동 종류 에어프라이어 온도 시간 레시피
치즈스틱 180도 3+4분
감자튀김 180도 15분
새우튀김 200도 15+5분
가라아게 200도 10+10분
떡꼬치 200도 5~7분
소떡소떡 200도 7분
신전떡볶이 스타일 튀김 어묵 180도 15분
탕수 만두 180도 10분
개성 왕만두 180도 10+10분
비비고 왕교자 180도 5분
고메 핫도그 180도 10분
김말이 180도 15분
치킨너겟 200도 10분
스팸 160도 7분
피자 160도 7분
비엔나 소세지 180도 7분
라면땅 180도 10분
2. 빵 야채 종류 에어프라이어 온도 시간 레시피
마약 토스트 180도 10분
콘마요 토스트 180도 5분
고구마피자 토스트 180도 7분
미니핫도그 180도 10분
러스크 180도 8분
식은붕어빵 160도 5분
부시맨브레드 180도 4분
군고구마 180도 10~20분
고구마스틱 180도 15분
웨지감자 180도 20분
구운마늘 180도 10분
구운양파 180도 7분
새송이버섯구이 180도 5분
맥반석계란 80+140도 20+20분
반숙계란 180도 13분
3. 고기 생선 종류 에어프라이어 온도 시간 레시피
안심스테이크 200도 10+5분
부채살 스테이크 180도 10+5분
막창 200도 10+10+10분
곱창 180도 10+10+10분
대창 180도 15+3분
통삽겹살 200도 10+10+10+10분
항정살 180도 25분
목살 200도 10+8분
생돈까스 180~200도 35분
옛날통닭 180도 25+25분
남은치킨 180도 5분
윙 봉 180도 10+10분
염통꼬치 150도 15+5분
생선구이 160도 10+10분
연어스테이크 180도 10+10분
새우 버터구이 200도 10+3분
감바스 200도 10분
훈제오리 180도 15~20분
자취생 생존레시피 에어프라이 조리시간 ㅇㄷ 스크랩
일렉트로마트 5L짜리 샀는데 군만두 개편하고 맛있게 됨ㅋㅋㅋ 편하게 또 추천할만한 먹을거리 없남유
출처 : https://www.fmkorea.com/1523502231
댓글