본문 바로가기
잡생각

여름에만 먹는 비빔면이 아니다! 윈터에디션 팔도 비빔면

by 뱀선생 2020. 11. 24.
반응형

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 라면에 진심인 우리나라

이런 에디션이 있다는 사실을 난 모르고 있었더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비빔면을 보통 여름에 사먹지 누가 추운 겨울에 먹나 ㅋㅋㅋㅋ 싶다는 생각이 들때

팔도에서 윈터 에디션을 내놓았더라는!!!!!!!

2년정도 전부터 꾸준히 나오고 있었나보다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔도가 비빔면이 안팔리니 나름 마케팅을 잘짠듯!!

구성품은 일반 비빔면에 별첨으로 어묵국물이 들어가있다는 사실!!!!

요로코롬 생겼다고 하네요 

어묵국물 스프 즐기는 방법

1.빈 그릇에 어묵국물 분말스프를 넣는다.

2.끓는 물 150ml 종이컵 가득 붓는다

3.팔도비빔면을 즐기면서

4.따뜻한 어묵국물을 마신다!

 

매운비빔면과 따뜻한 어묵국물의 조합이라니 ㅋㅋㅋㅋ 짱인듯 취향저격 ㅋㅋㅋㅋ

따로 물 끓일거 없이 라면 넣기 전에 조금 덜어서 어묵 국물 만들어 놓으면 될듯 ㅋㅋㅋ 식으면 다시 전자렌지 ㄱㄱ

아님 정수기 쓰는게 편리할듯???

 

 

반응형

댓글