본문 바로가기
유머 + 읽을거리

[뱀선생] 한국 소주 정보 - 증류식 희석식 소주, 생산과정, 전국 대표 소주

by 뱀선생 2017. 4. 1.
반응형

[뱀선생] 한국 소주 정보 - 증류식 희석식 소주, 생산과정, 전국 대표 소주


증류식 전통소주와 희석식 공장소주의 생산 제조 차이 짤


우리나라에서 생산되는 모든 희석식 공장 소주는 모두 같은 주정으로 만들어진다.

결국 소주맛을 결정하는건 물맛과 첨가물맛 ㅋㅋㅋㅋ


전국의 대표 소주


출처 : http://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?num=41874&nid=81695&cut=1


반응형

댓글